详情描述

去法国探望留学的孩子签证怎么学?法国探亲旅游签证需要什么材料
想去法国看望男朋友,应该学旅游签证还是访友签证,寰球天下签证中心将会圆您出国的梦想。
法国探亲访友签证:
1. 一张照片和一份填写完整的短期签证申请表,在表格上贴好近照一张
2. 护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份
3. 接待者需提供的材料:
a.接待者是外国人:护照复印件和居留证复印件
b.接待者是法国公民或其它申根国家公民:身份材料复印件 
4. 保额不低于3万欧元(即30万人民币)的发生意外后护送回国治疗的保险
5. 如果是探亲,需提供证明亲属关系的官方材料,并需认证
6. 中国公民:户口本原件、户口本所有页及备注的复印件和翻译件
7. 非中国公民而言:有效的在华居留证件
8. 由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法旅行请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。同时还应附该公司雇主的营业执照复印件。
9. “接待证明”的原件和复印件。该接待证明由接待人向其所在地的市政府、申请后开具(有可能在通过边防检查时被要求出示该证明)
10. 法方出具的邀请函,写明访问目的
11. 在中国的日常收入证明(月收入或退休金或抚恤金或租金收入或银行储蓄)或任何与申请人个人情况有关的材料(财产证或汽车注册证明)
12. 经航空公司确认的往返机票的预订单

图片展示

法国亲属探亲签证怎么学
1/1
  • 法国亲属探亲签证怎么学

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!